いやーいや、採取から料理研究、食事まで、たっぷり6時間は研修しました。今日の摘み草・摘み菜料理は、
葉ワサビのおひたし
ふき味噌
ふきの煮物
ギシギシとキュウリ、わかめの酢の物
コゴミのおひたし
カンゾウのバター炒め
カンゾウの酢味噌和え
摘み菜天麩羅盛り合わせ
フキノトウ
オヤマボクチ
フキの葉
コゴミ
クレソン
つくしの卵とじ(テーブルには乗っていない)
です。Kさん、ありがとうございました。
いやーいや、採取から料理研究、食事まで、たっぷり6時間は研修しました。今日の摘み草・摘み菜料理は、
葉ワサビのおひたし
ふき味噌
ふきの煮物
ギシギシとキュウリ、わかめの酢の物
コゴミのおひたし
カンゾウのバター炒め
カンゾウの酢味噌和え
摘み菜天麩羅盛り合わせ
フキノトウ
オヤマボクチ
フキの葉
コゴミ
クレソン
つくしの卵とじ(テーブルには乗っていない)
です。Kさん、ありがとうございました。