チョウセンゴミシジュース100㏄とチョウセンゴミシ濃縮果汁(ジャム)を10㏄プライパンに投入。赤ワイン大さじ2杯分を入れて、アルコールを飛ばします。
醤油10㏄を加え、塩コショウで味を調え、最後にバターを8g程入れました。
千切りキャベツを盛り、その上に鶏肉を乗せて、そこに特製チョウセンゴミシソースをたっぷりかけます。
できました! チョウセンゴミシソースdeチキン です。
ソースの色の美しいこと。
チョウセンゴミシジュース100㏄とチョウセンゴミシ濃縮果汁(ジャム)を10㏄プライパンに投入。赤ワイン大さじ2杯分を入れて、アルコールを飛ばします。
醤油10㏄を加え、塩コショウで味を調え、最後にバターを8g程入れました。
千切りキャベツを盛り、その上に鶏肉を乗せて、そこに特製チョウセンゴミシソースをたっぷりかけます。
できました! チョウセンゴミシソースdeチキン です。
ソースの色の美しいこと。